martedì 24 luglio 2012

Crepes salmone zucchine e pinoli.. Aspettando paris!

Siamo tornate?? Pare di si! L'estate toglie la voglia di cucinare a quanto pare, caldo e impegni non perdonano!!
Io sono quella della cucina semplice ed efficace :)
Questa ricetta è di qualche settimana fa, stavo per partire per Parigi e avevo già voglia di crepes! Gnam!
Non avevo le uova e così.. Ho fatto senza!

Ingredienti per le crepes:
-500 ml di latte
-250 gr di farina
-60 ml di olio
1 pizzico di sale

Mescolate bene tutti gli ingredienti fino a che non ci siano più grumi.
Mettete l'impasto in frigo coperto con la pellicola per almeno un'ora.

Scaldiamo poi la padella, ungiamo con poco burro e mettiamo un cucchiaio di pastella al centro della padella, per poi distribuirla su tutta la padella.
Quando la crepes si stacca si può girare e finire di cuocere per un minutio.

Per la farcitura:
-3 zucchine medie
-aglio per il soffritto
-salmone affumicato
-robiola 100 gr
-pinoli

Grattugiamo le zucchine dopo averle lavate.
Soffriggiamo uno spicchio d'aglio in padella, e quando l'olio sarà a temperatura, aggiungiamo le zucchine.
Le zucchine saranno abbastanza acquose da tritate, le lasciamo andate in padella e giriamo ogni tanto, a fine cottura aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti e lo facciamo stare in padella 5-6 minuti finche non cambia colore e vi sembra cotto.aggiustiamo di sale.
Tostiamo in una padellina calda e pulita i pinoli, che aggiungeremo alla farcitura assieme alla robiola.
La crema della farcitura sarà deliziosa vi assicuro e basterà riempire le nostre crepes e gustare questa meraviglia!!
Giulia P.


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