giovedì 3 maggio 2012
Involtini di pollo con crudo/pancetta e scamorza alla pizzaiola!
Ok, lo ammetto, non è difficile questa ricetta.. ma buona lo è.. quindi vale la pena scriverla :)
Ciò che ci serve sono solo i petti di pollo, del prosciutto (crudo o cotto va bene, io avevo anche la pancetta coppata e quindi ne ho fatti un po' al crudo e un po' alla pancetta), scamorza o un formaggio filante a piacere e passata di pomodoro!
Soffriggere l'aglio con un goccio di olio, quando è ben caldo versare la passata di pomodoro, salare e lasciare sul fuoco medio 5 minuti.
Nel frattempo arrotolare le fettine di pollo in cui abbiamo appoggiato il prosciutto e la scamorza, chiudere con gli stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in padella e coprire con il coperchio, lasciare andare mezz'ora a fuoco basso e di tanto in tanto girare gli involtini.. aggiungere una spolverata di origano e vista l'ora..Buona cena!!
Giulia P.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento