Chissà in che fauci è sparita :)
Pazienza, decido di cimentarmi in un sugo che abbia sempre i pomodorini che mi piace tanto..un buon pesto alla siciliana!
Ma forse ho capito che tra le due Giulie io sono quella meno precisa e che si arrangia un po' come può...e si da il caso che non abbia neanche la ricotta a casa, che sia fa?? io mi sono arrangiata così!
1 decina di pomodorini datterini (i miei preferiti!)
1 decina di foglie di basilico
2 bei pezzettoni di grana (poi all'assaggio correggete a seconda del vostro gusto!)
1 manciata di mandorle (al posto dei pinoli)
e...1/2 confezione di fiocchi di latte (ta daaann ecco come si risolve la carenza di ricotta!)
Io ho messo tutto in una terrina e ho usato il mixer ad immersione per mantenere dei pezzetti nel sugo, quando arrivati a consistenza desiderata ci fermiamo e assaggiamo :)
Condiamo la pasta una volta scolata, la passiamo un minuto in padella e mangiamooo!!
Buon appetito!
Giulia P.
Ho provato a preparare il vostro pesto ed è buonissimo!Mi è piaciuta l'idea di usare i fiocchi di latte che non mancano mai nel mio frigo.
RispondiEliminaPer questo ho condiviso la ricetta nel mio blog..spero che non vi dispiaccia;)
ciao
carmen
assolutamente non mi dispaice anzi!sono contenta ti sia piaciuta la ricetta!
RispondiElimina